Eunice vous propose ses services de traiteur pour sublimer votre expérience, vous pourrez y retrouver des amuses bouches et des plats de qualité avec des produits frais toute l’année.
Voici un aperçu de ce qu’elle vous propose à l’année, néanmoins veuillez nous demander les plats du moment pour retrouver des saveurs en fonction de la saisonnalité pour plus de choix !
Chaque semaine elle sera vous proposer un menu !
Mise en bouche :
– Carpaccio de noix de Saint Jacques au citron vert : 7€ le plat
– Tartare de dorade à la mangue et coriandre : 6€ le plat
– Toast sauce curry gambas et avocat : 2,5€ pièce
– Crème brûlée au foie gras cuillère : 1,5 € pièce
– Gambas marinées aux épices et sauce guacamole : 2,5€ pièce
– Tartare noix de Saint Jacques et fruits de la passion : 8€ le plat
Les plats :
– Lasagnes maison et salade : 11,50€pers.
– Blanquette de veau et riz : 11,50€pers.
– Poulet curry riz 8,5€ pers.
– Encornets farcis aux légumes : 14,5€ pers
– Cuisses de pintades aux morilles : 13€pers
– Rôti de veau aux morilles : 11,50€ pers
– Noix de St Jacques sauce petit pois : 7,5€ pers
Veuillez nous avertir de votre choix 72H avant votre arrivée pour l’organisation. Merci de votre compréhension.