Pour votre repas…

 

Voici plusieurs services de restauration pour profiter pleinement de votre expérience…!!!

Nous travaillons qu’avec des producteurs locaux pour vous proposer les meilleures saveurs et des produits de qualité pour que vous puissiez en garder un souvenir mémorable.

Nos différents partenaires :

  • La Vignécoise : Conserverie artisanale d’exception. (Vignec)
  • Dominique Bouchait : Meilleur Ouvrier de France : Fromage (Marché St Lary le Samedi)
  • Maison du gâteau à la broche : Pour votre dessert, l’accompagnement pyrénéen parfait. (Saint-Lary)
  • Le coucaril : Pour un goûter gourmand… (Saint Lary)

 

Tout les repas doivent être organisés en amont, nous vous demandons alors de nous informer de ce que vous souhaitez lors de votre réservation. Toute demande le jour même ne pourra vous être servi… Les plats seront servis à 19H et pourront être conservés au chaud pendant quelques heures…

 

Pour l’apéritif :

 

La planche des montagnes :

 

Saucisson de porc noir de Bigorre (La Vignécoise) , fromage de brebis (D.Bouchait), Terrine et Rillette de porc noir de Bigorre (La Vignécoise) et baguette de pain frais, confiture de cerise + 2 bières artisanales au choix (blanche, ambrée et blonde).

 

Tarif : 40 €

 


Pour le repas faites votre choix :

 

Garbure au Porc noir de Bigorre (AOP) – 2 pers.

 

La garbure, est avant tout un plat populaire, une spécialité régionale du sud-ouest de la France, un ancrage traditionnel, une des richesses de la gastronomie Française.
Un délice qui se déguste chaud sous forme de bouillon. Idéal pour réchauffer votre corps après une bonne journée en Montagne !

Ingrédients : 20% travers de Porc noir de Bigorre AOP, Haricots Tarbais (Label rouge), choux, pommes de terre, carottes, poireaux, navets, bouillon, sel et poivre.

 


Haricots Tarbais (Label Rouge) au petit salé de Porc noir de Bigorre (AOP) – 2pers.

 

Plat typique du sud-ouest, avec son mélange de Porc noir de Bigorre (AOP), de quoi vous régaler avec un plat Pyrénéen.

Ingrédients : 46% Haricots Tarbais (Label rouge), 26% jarret de Porc noir de Bigorre (AOP), oignons, carottes, lardons de Porc noir de Bigorre (AOP), eau, ail, sel et poivre.

 


Lentilles au petit salé de Porc noir de Bigorre – 2 pers.

 

Des lentilles bio du Gers, de la viande de Porc noir AOP, un repas idéal pour découvrir le sud-ouest…

Ingrédients : 46% lentilles vertes bio, 26% jarret de Porc noir de Bigorre (AOP), oignons, carottes, lardons de Porc Noir de Bigorre, eau, ail, sel et poivre.

 


 

Votre choix est fait ? Super !… Il vous sera servi avec en entrée de la rillettes de Porc noir de Bigorre, pain frais et en dessert du gâteau à la broche (Saint Lary).

 

Tarif : 45 € (hors boisson). Pour 50€ : deux bières au choix (blanche, blonde et ambrée).

 

Hummm… Un repas, typique de la région, vous ne trouverez pas plus local, de quoi découvrir nos Pyrénées à travers un joli repas…